2014年7月22日
プロが使っている清掃用洗剤が手軽に手に入って、宅配までしてくれるのにビックリ!です。僕は車は持っていないので、ホームセンターからこれを持って帰るのは、少なからず身体にこたえます。ブレイクアップを自宅の清掃に使えるのが嬉しいです。
2016年1月18日
この品は仕事で使用して気に入り、家庭でも使用しています。キッチン周りのひつこい油汚れに用いればブレークアップの右に出る洗剤は無いと思います。
難点は使用時素手で扱うと自分の手の油も持っていかれる事ですね(笑)
2016年1月31日
これの前はケミクールを使っていたが、焼けてしまうのが難点だった。
ブレークアップは長時間放置しても焼けないので安心して使える。
ただ、ケミクールのが強い気がする。
2016年6月15日
がんこな油汚れに持って来いの洗剤です!
しかも、大容量で安い!!!
お掃除が楽しくなりました٩(๑'꒳ `๑٩)
2015年11月12日
清掃業者から教えてもらい、飲食店で使用しています。
油汚れを落とすには抜群に良いです。 壁から床まで使えます。
2012年4月29日
今までは、店で購入してましたが、今回、はじめてネットで買いました。
思ったより品物もすぐに到着して、助かりました。もちろん、安く購入できたので、言うこと無しですよ(^∇^)
2014年6月18日
油汚れには、ある程度期待できると思いますが、劇的に・・・っていう感じではないですが、今のところリピートしたいと思います。
2015年6月11日
プライベートでも仕事にも使えて最高です。
ホームセンターより断然安いです。
2014年7月26日
仕事で使っていますがとてもお勧めです! 換気扇等の油汚れよくおちます。
2014年4月16日
大変気に入りました。又機会があれば購入したいと思います。。。