2017年8月8日
とにかく安いので、星5です。色は期待していません。
何せ、純正が高すぎますから。
2015年12月13日
黄色だけが早くなくなるー!セットで安いのはネットでよく見るけど、単品でこんなにお安いのはお目にかかれなかった!!絶対に買い!!若干少なめの色インクもまとめて購入!プリント具合も以前と変わらず!!
2012年12月13日
色さえ合えばいいとおもいます。
交換しても色変化がなく良いとおもいました。
2013年6月16日
何種類かをアマゾンで購入しましたが色味が変わり写真のプリントアウトが悲惨なことになりました。
この色が原因かどうかわかりませんがプリンターは修理に出しました。
やっぱり純正品が良いと思います。
2011年11月4日
コストパフォーマンスは最高だが、何個かに1つははずれがあり、全然違う色になる。かすれも多くヘッドクリーニングをいくらしても直らない。
しかし純正に比べれば非常に安いので、多めに買ってはずれたらすぐに取り替えるといいと思う。
2013年11月5日
 なんどやってもカートリッジが認識されません。困ったものです。
2015年1月22日
容器も真っ黄色、一度入れたところ、純正インクをお使いくださいと出て、再度入れなおしたら、インク残量はいっぱいなのに黄色のインクが微塵も出てこない。
2013年8月18日
やすさに惹かれて、購入しました。でも何も差はなく、プリント色合いも 同じです。また、次回も、購入したいです。
2014年1月13日
6色セットなどに対して割高になるけど、使用頻度低いし、単価も高くないので、単品にしました。
2011年1月26日
ちゃんと確かめればよかったのですが、この会社自体エプソンと無関係でした。そしてプリンタに認識されませんでした。使えてはいるみたいなので、不良品ではないと思うのですが、分かりにくさ、使いやすさで☆2.コストを最優先で考えればいい買い物かもしれません。ただ、5年後インクがどのように劣化するか考えておいた方がいいかもしれません。