Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年8月15日
使っている方なら御存知でしょうが、「セイコーのクリーンカット」の生き残りの商品です。切れ味も使い易さも昔のままです。乾電池式ですが、充電式電池と充電器をセットで購入すれば充分です。充電式より電池が交換出来てかえって便利です。願わくば替え刃がずっと生産されることを望みます。
2017年3月21日
私はこれまでに値段的に高価な物や普通の物など色々買いましたが、この種の回転式の物が一番私の鬚に合うのか、きれいに剃れます。この商品は二度目の購入です。替え刃を買うより新しくしようと思って新品を再購入しました。価格も安いし、旅行などの携帯にも便利で私にとってはベストです。
2017年2月28日
きれいに剃れるし,かさばらないのでいつもカバンに入れています。
2017年7月29日
深剃りはバツグンですが、シェーバーが小さいため顔広範囲に髭が濃い人には向いていません。
私は肌が弱く、髭が薄いので上唇~鼻の下のみ使用しています。
あごラインは優しく剃刀を使用しています。
2014年10月19日
この回転式シェーバーはかれこれ30年前から使用しています、切味もよく電池駆動の為、鞄の中や車に常に入れています。価格も安く替刃もあり良い製品です。今後も使用していきたく替刃の販売も続けてください。いい製品ですね。
2017年4月12日
この名前知っているお父さん沢山いると思います。
実はイズミのライセンス生産だったようです。
機能は相変わらずでよく切れます。
2017年3月13日
コストパフォーマンスに優れ、剃り味も良い。電池は永く持ちます。パワーはあまりありませんが、髭が固くない方は問題ないと思います。
2016年3月6日
見た目がシンプルでかっこいいのが気に入りました。
昔からこのデザインだったのか気になるところです。
昔のやつは電池の蓋がプラスチックじゃないらしいんですがぜひそのタイプも出して欲しいです。
2017年6月15日
いつもはフィリップスを使っているので旅行用にいいかと思ったが、相性の問題かヒゲが引っ張られるようなチクチク感があって使えなかった。
親父も似たようなのを使っていたのと、デザインに惹かれて購入したので残念。
2017年3月29日
ツルツルに髭が剃れます。但し時間は掛かるけど。最高の剃り上がりを期待出来ます。