Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2016年8月8日
しっかりした商品で大変使いよかったです。少々高価ですが、安物のチェーンカッターでこりましたので良い買い物でした。
商品は非常に頑丈に作られており、ピンカットもカシメも不安なく使えます。お勧めです。
2014年5月25日
初めてだったので説明書見ながらやりましたけど、案外簡単にチェーンのハメかえできました。どこまでやればOKなのか力の加減が難しかったですが、まあバイクなんて何とかなるもんですね。
2011年8月22日
バイクのチェーン交換を簡単に出来ます。はじめは不安かも知れませんが、説明書通りに行えば失敗する事はないと思います。それに万が一部品を破損させても補修部品が出てるで安心です。
2016年12月30日
説明書(公式動画)通りに使用すればほとんどの人が失敗せずに作業できると思います。
鋳物で強度を出す必要があるのはわかりますが、保持部分が二面幅27mmのスパナが必要という点は改善してほしいのでこの評価です。
2015年11月7日
低価格のチェーン工具は強度的に問題があるようで大型バイクのチェーン交換では壊れてしまうことがありました。かし丸君はちょっと高価ですが、確実な作業が出来ました。コンパクトで信頼性もあり、すごく良い製品だと思います。
2011年12月1日
プロツールに比べると使いづらいですが、物も丈夫でちゃんとピン抜き、カシメが出来ます。
プレートが若干合わせづらいですがなれれば問題なしです。色々な工具を使いましたが
コストパフォーマンスは一番だと思います。
2016年12月30日
素晴らしいです。
メガネレンチ(19と27)は必須です。
他社製に使いました!終始安心してカシメ完了しました。
カシメる時は頭にグリスを塗るとスムーズにカシメる事が出来ますよ。
2016年8月29日
セット方法に多少悩みましたが慣れれば問題なし。
抜く前にピンの片面をサンダーで落としてやればすんなり抜くこと出来ピンに不安も有りませんでした。
2016年3月27日
YouTubeで公開されてる動画の通りに作業すれば問題無く交換出来ます。
むちゃくちゃな力も必要ないです。
2016年12月22日
説明もわかりやすくこれ一つでチェーンカット、圧入、カシメできます。場所も取らずコンパクトなので良いです。