2016年9月24日
あんまり使ってないけど、薄いタイプではいい方だと思う。
あんまり使ってないって言うのは小生が早漏なので、薄いタイプを好まないだけです。
2017年1月13日
合わなかった。個人的意見ですがフィット感がイマイチですぐ外れるし、薄さも特に感じず。うーん、リピートは無い。合う合わないがあると思うので、お試しに購入するのに良いと思う。
2015年6月29日
まあまあです。問題のないレベルです。良ともなんとも。これからに期待します。
2015年2月22日
very good,i lick it.very good,i lick it.
2014年6月1日
good products for everyone who uses it
2011年11月5日
私のものは 小さいほうだと思います。にもかかわらずきつい。薄さ実感が無いです。今度は 違うのを試してみます。
2013年10月26日
ポリウレタンはゴム臭さも無く装着時の違和感も無いとても良いのですが、装着が下手なのか何度か無駄にしたことがあり、萎える事がありました。使用感はいいので残念な点です。でもサガミよりオカモトのほうがまだ装着しやすいかも。
殿堂入り2011年2月6日
ポリウレタン製スキンで、初の色つきのものが本製品です(まだ他社では
発売されていません)。中身は通常のタイプと同じで、オカモト独自の
水系ポリウレタン・うすさ均一の優れた製品といえます。

個々のパッケージだけが変わっており、反面がクリアになっているので、
開封前にどの色が入っているかが分かるようになっています。色の種類は
3種類あり、ブルー・ピンク・オレンジが各2個ずつ入っています。

オカモトの優秀なスキンですから、一度は試してみることをオススメします。
また、通常のタイプを愛用している方にとっても、たまには気分を変えて
こちらを試してみるのも楽しいと思いました。
2013年3月21日
値段は安くていいですし…

双方ともに使ってみては…特に特徴もない感じで感想もないけど…
なんだかなぁ~~~
取り合えず、残念でした
2016年5月18日
これくらいきついのがいいです。
おれはそんなに太くないからな。