2017年7月22日
普通のサイズを使用する時、先端に被せる時にキツイなと思っていましたが、そういうものなんだとずっと思っていました。

しかしアマゾンで見つけてこのLサイズを試しに購入。
サイズが大きいからか装着がしやすい!
2016年8月30日
自分のサイズにちょうど良かったです。
使用感も悪くありませんでした。
いままでサガミオリジナルのLサイズを使ってきましたが、今度からこちらにしようと思います。
2015年3月26日
普段はサガミオリジナルの0.02Lサイズを使用していますが、こちらは自分にはいまいちサイズが合っていませんでした。
個装のパッケージもサガミのアレの方が断然使いやすいです。
まぁ、こればっかりは好みなんで、自分は試してみたけどダメだったというだけです。
2017年10月17日
このメーカーを利用することが多く、ネットでみたら安かったので購入。
安心して使えるので、また購入させて頂きます。
2017年12月3日
この価格帯にもかかわらず送料無料、プライム対応なのはありがたいです。モノはさすがオカモト製ということで、文句なしです。
2017年12月18日
思いのほか伸びないので、装着に無理が有り快感は感じられませんでした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年5月12日
大きさと薄さが生々しい感覚を沸きたて深層意識に安らぎを与える!これが本来あるべき姿なんだなと思いました。
2016年3月14日
いつも不二ラテックスの0.03を使っていましたが、ポリウレタン製のこちらを試してみました。
ワタシのサイズはごく普通ですがLサイズでぴったりでした。
かなり良い感触だったのでリピします!
2013年6月11日
ウレタンは伸びが悪いのでもう少し多きがほしいです。
着け心地は良いのですがまだ締め付けがあるのでもう少し太目を作ってください。
2015年11月10日
ワンサイズアップの方が使用感がよかったかもしれません 次回は検討?