2014年1月26日
値段が安いので毎回Amazonで購入しています。
弦自身は野太く、粒建ちの良い音です。
スラップやファンクを弾く方にオススメしたいです。
弦のケツと頭が真っ赤です。黒いベースに良く合います。
2014年10月11日
とてつもなくいい弦だった

いい感じの金属音もするし
サイコーです
2014年6月12日
FenderのJazzBassに僕は昔からこの弦を使用しています。やはりRotoですね。
2015年8月11日
娘のベース用に購入しました。全く問題なく音がでました。弾き触りも良かったです。
2013年4月21日
音にコシがあり、粒立ちの良い音はさすがです。テンションもちょうどよく弾きやすい。でも、昔使っていたのより音の派手さ(ギラギラ感)が少なくおとなしくなったかな?という気がする。気のせいかもしれないけど・・・ま、楽器にもよるので何とも言えませんが。でも、とっても良い弦です。
2017年1月20日
フレットレスベースに張ってますが、バリッと音のキャラが立ちます。
ただ注意があるとすれば、テンションが他のゲージよりかなり低いので、弦高によってはビビりやすいので調整が必要になったりします。
音は素晴らしいです。赤い飾り糸もオシャレで◎
2014年7月30日
できれば、もう一つしたのサイズがあればもっと嬉しいかもです。