2015年5月22日
シックな仕様でスーツに合うのはもちろん、さりげないクロノグラフ仕様がフォーマル過ぎない仕上がりで、カジュアルにも使える。ケースサイズが43mmと存在感も十分。オーバーホール不要のクオーツなのも、この価格帯の時計としては合理的。画像の文字盤はかなり白っぽいが、実物はシルバーで、光の具合によって表情が変わる。単なる真っ白より高級感あって好み。デザイン、品質、機能、価格のバランスが非常に良い一品。気に入ってます。
2014年7月6日
クロノグラフとしてはスッキリしています。スーツによく似合いますよ!
2015年4月2日
最近使用しようと思い時間を合わせようと思ったら長針がひかかって動かない。購入先から至急連絡がほしい
2013年10月11日
見た目は普通です。7万程度の海外の時計とはこんなものかと思いました。皮のバンドは少し安っぽい。ほかのハミルトンの時計についてはあまりよく知りませんが、細い針が秒針と思ったらこれはストップウォッチの針で、秒針は中心の下にある小さな針でした。ストップウォッチ機能は使いずらい。飾りの要素が強い感じです。普通の日本の腕時計に慣れていると思わず止まっているかのように見えます。こんなに大きな針がいつも静止しているのにはちょっと違和感を覚えます。
4コメント4件| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告