2013年6月25日
ハミルトンの中でも安価ながら品があり大人が身につけて恥ずかしくない腕時計。
カーフベルトもはじめは固いがだんだんと腕になじんできます。
他のジャズマスターと比べてケースの薄さもこのモデルの特徴で
シンプルだけどおしゃれなのが欲しい方にシンラインはぴったりだと思います。
2015年11月22日
実物は文字盤の見た目、輝きが写真より良いです。またクオーツということで機械式に比べ手軽な感じで使ってます。
気になったところは、秒針がないところです。いまのところ不便はありませんし、シンプルで気に入ってます。
2016年3月27日
秒針がない時計は初めてでしたが、すぐになれました。黒革のベルトを買って付け替えましたが最高にフォーマルでかっこいいです!