Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年3月7日
迅速丁寧に対応していただきました。が、商品を使ってみて5回目くらいでひざにやけどを負いました。
やけどはケロイド上に膨れ上がり正直買わなきゃよかった試さなきゃよかったと思いました。
素足を出すのが嫌になりました。皆さんもご使用の際は気を付けてくれぐれも後悔しないようにして下さい。
2015年9月30日
この金額なら効果は期待できるかなと購入しました。ただ説明書通りに使っても説明書通りの効果はありません。顔のヒゲは濃いと全く熱線で焼かれません。腕や足の毛は多少焼かれますが基本的にはカミソリで雑に剃った感じで処理した所を触るとチクチクします。この商品に脱毛とうたうのはどうかと思う。
2010年6月12日
約1ヶ月半使った感想。
本商品の購入を検討しようと云う人は、ヒゲの濃い人でしょうから薄い人の使用は想定せずに書きます。

確かに効果は感じられる。本商品を使った後にヒゲを剃ると、一回でつるっとした感じになる。何度も当たる必要がないのでカミソリまけを緩和する効果が期待できる。
継続的に使用すればさらなる効果が期待出来るが、以下の問題がある。

・本商品が処理出来るヒゲは「2mmから5mm程度の立った毛」に限られ、長くても短くても、また寝ている毛にも使用できない。

本商品をヒゲに使用しようとした場合、常にヒゲをある程度延ばし続けていなくてはならず、一度剃ったら2mm以上に伸びるまでは本商品は使えない。想定ユーザーが「ヒゲが気になる人」である以上、ユーザーの要望に反した商品仕様と云える。逆に言えば、常に数mmヒゲを伸ばした状態を許容出来るならば継続使用に問題はない。

また、ヒゲ以外の体毛に使用したいと云う用途に対しては「長い毛」と「寝ている毛」に使えないのは使える条件が限定的。

尚、サーミコンチップは消耗品で、1回当たりどれだけ使うかにもよるが1ヶ月は保たない。またハッキリ効果が出るのは最初の数回のみなので、効果的に使おうとするとかなりのペースでサーミコンチップを交換する必要がある。
本商品には大5ヶ、小2ヶのサーミコンチップが付属するが、まともに使うなら半年程度しか保たない見込み。
チップ単品での市販はない様で、購入するにはサポートに直接連絡する。手軽に消耗部品を購入できないのは難点。

以上の理由から、「使えないことはないが、使い続けるには利用者側がかなり工夫しないといけない」と云うのが使用感。
2015年2月19日
いくら綺麗に滑らせても熱線が感知しない場合が多かったです。
いくら使い続けても一向に脱毛できませんでした。
買って損をしました。
2017年8月2日
これ。。。 何が出来る物なのかも不明です。
大手量販店にも置いてあるので有意義な物と思ってましたが
何の効果も出ません。
意味不明 アウト!
2014年8月14日
使いものにならない。欲しくなるような写真や動画はウソ。焼き切れるのは産毛くらい。まじクソ。
2016年4月30日
写真に写っている物が送られてくると思っていたのですが、実際に届いた物は内容物が少ないまったくちがうものでした。
2017年6月14日
中古なので仕方ありませんが、使用途中で赤ランプが度々付き停止してしまいます。 何とかごまかして使用しております。
2014年11月11日
平らな場所にしか使用出来ませんので、ひげなどにはまず使えません。火傷のおそれもあります。
2013年11月5日
これは全く予想外の商品でした 足の毛ぞり用を 髭剃りも出来るかのような宣伝に乗せられた

他はおおむね満足です