Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

スタイル名: ビビット8色|変更
価格:¥964+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月12日
初めて購入しました。百均のお皿で試したところ、なかなかきれいに書けます
ですが当たりが悪かったのかインクがカッスカスで出ない色がありました。
綺麗に描けるので出ない色があったのはとても残念でした。
2017年8月6日
説明通りの使用で想定通りの仕上がりとなり、そこは満足しています。
ただ、黒を多用したのですが、サインペン風の先の方は乾燥してしまい、描いた部分をこすった際にかえって消してしまう羽目に!
ホワイトボードのイレーサーで消しているような感じになってしまいました。
反対の筆ペン風の方が乾きにくい?こちらでしっかりと描くことができました。
2016年12月3日
ペンがとても小さいのでインクが切れるか心配していましたが、これまで何枚も描いてきましたが全然インクは切れません。ただ色が8色なので書けるものに限界はあります。カラフルなイラストを描くのであれば16色入りを買うのもいいと思います。
インクもしっかり張り付いてすぐ取れたりもしません。ただ自分の環境ではヤマザキパンの白いお皿だけはインクがつきませんでした。
2016年7月23日
すぐカスカスになりました。
元々インクが少ないのかな、、。
一色で色々と細かく書く予定の人は、前もって数本用意しておいてもいいかもしれません。

色の単品売りは、アマゾンさんからではなくメーカーさんからなので、数日かかってしまう為、早めにご用意する事をおすすめします〜
2017年3月31日
気軽に書いて、オーブンで焼いておわりなので簡単にできます。子供向けのパッケージですが大人も充分使えます。
ホワイトデーにお返し用のマグカップを製作しましたが、小さい子供でも好きに絵を描けます。
筆タイプみたく芯がやわらかいタイプ、色も金・銀といった商品があったら本格的に絵付けが簡単にできるので、大人の方も使えるのではないかと思います。
2016年9月29日
子供と一緒にお絵かき!
間違えても書き直せるのが魅力的!
100均カップもアレジで豪華に✨
2017年5月26日
母の日、父の日の為の工作?のために購入。簡単にオリジナルでかわいいお皿やカップを作れます。
子どもから大人まで作る過程を楽しめます。欲を言えば、黒いペンは2本くらい入っていて欲しいです!
2017年5月11日
子供と一緒に家族へのプレゼント作製のために購入しました。
子供たちが描いた絵がはっきりした色ばかりだったので、焼き付けをしたあとも色が薄くならず家族が喜ぶプレゼントになりました♫
2017年6月6日
色が出にくく、綺麗に描くことが出来なかったです。
期待外れでした。
2017年5月22日
色が薄すぎるのがいくつかあったのですが、たまたまだったんでしょうか?
ベタ塗りだとムラになるし、何度も何度も重ね塗りしないとハッキリした色がでないです
残念でした