2016年4月23日
購入後4か月で故障し、1年保証があるのでメーカーに修理を依頼しようしたところ、まったく連絡がつきません。販売店は責任をとらず、アマゾンのマーケットプレイス補償も90日を経過しているということでアマゾンも補償してくれません。アマゾンのページを見たところ、驚いたことにまだこの商品は販売されているようです。もしこの商品の購入を検討されている方がいらっしゃるなら、お止めになった方が賢明だと思います。
2013年8月26日
安いので半信半疑で購入して見ましたが、コレが中々どうして結構効果がありました。

使い方も居たっけ簡単!

脇に1分間当てるだけ

自分でも気になっていた腋臭のにおいも気にならない程度になりました。

しかし先端のカバーの作りがチャチーのでしっかり固定されないので★4つとしましたが
使用に当たって不都合はない程度です。
2015年12月10日
右脇だけが汗の量が多く、シャツも黄ばんでしまい、若干匂うようになったので購入しましたが、2~3回使用しただけで、汗をかかなくなり匂いも少なくなりました。良い買い物をしました。
2015年10月28日
父の日にプレゼントしました。長年、父は足の親指の爪の間にできた水虫で悩んでいました。
ところが、毎日のお風呂上りに母が献身的にスカーレットUVあて、とうとう完治しました!!
2015年11月18日
スカーレットUVを購入したが、届いた商品を使おうと思ったら、ライトが点かない!電源が入らない!それで返品したら「ライトは点きました。返品として扱い配送料を引いた金額を返金します。」ふざけんな!!ウソつけ!!ライトはどうやっても点かんかったわ!!サービス悪いにもほどがある!!最低や!!
2013年6月30日
治療途中ですが、このまま続ければ、完治しそうです。欲を言えば内蔵タイマーが正確ではない時がありますね。
2013年6月13日
何十年間 腋臭が気になり悩んでました スカーレットを半信半疑で購入 使用しました 初めは少しヒリヒリして少し痛い感じでしたが
1週間位で腋臭が全然気にならなくなりました。
2015年7月21日
使う以前の問題で、中古とはアタリハズレの世界なのか。「売る側の信用イコール製品の効果」を物語る
2015年4月9日
汗をかくと臭いが気になる程度のワキガをなんとかできないかと購入しました。
入浴時にミューズで洗い2分放置し流す。
その後先端の邪魔なカバーを外した状態で2分ほど使用したところ、2日目には全く気にならなくなりました。
軽度のワキガの方にオススメです。
2013年10月7日
水虫患部に紫外線を当てています。現在治療中で目立った効果は実感できていません。
症状が悪化する夏季に期待。