2014年8月21日
白が鮮やかでまさに夏のイメージです。フェイスも大きく格好は申し分ありません。セットのスイッチが少し固く、力を入れて押し込まないといけないのと、ベルトが薄く少しチープに感じました。でも値段を考えれば100点かもしれません。
2017年5月27日
良いデザイン。
だが液晶の上部が表示されない。
返品しようとしたが電子機器?時計?なので返品できず。
憤りを感じた。
2016年8月11日
いい感じにかっこいいです
この季節に最高です
また違う色をほしい
2014年3月12日
デザインも性能も特に悪くはないと思います。あまり時計に詳しくないので素人目線ですが、値段も程よい手頃だと思いました。
一点、気になる点はライトなのですが右下から黄色?の光が出るだけでデジタルの画面が光らないので正直暗闇ではなんとか針の位置を何となく把握するしかできません。よって4つです。でもそれ以外は問題なく使えていて満足です。
2014年8月17日
サウナでは、秒針が見えないストップウオッチにしても見えにくい。
2015年6月7日
ごつさが良くて、あえてベビーGにせずに!
一目惚れして購入を決め、実物を見ても思っていた通り!確かにレビュー通り、Lightがオレンジっぽいのは気になりますが、とても気に入ってます!
2011年9月3日
白でゴツめの時計を探していたので購入しました。

見た目はとてもかっこいいと思います。

ただ、時計の針は存在感無くて見にくいので-1です。

ごちゃごちゃしているのが嫌いな人にはあまり勧められないです。
2014年11月25日
第一印象はとにかくゴツイ!G-SHOCKだからですが他の時計が子供くらいに小さく見えます笑
そして機能も充実。ストップウォッチやアラーム、海外時刻、24時間表示などありますが個人的には日付、曜日、暗いとこでもライトで確認できる所がかなり便利です
2012年12月22日
イメージ通りで良かったのですが、一つ気になるのはバックライトが安っぽい感じがしましたので星一つ減らしました。
G.SHOCK特有の青いバックライトでしたら星五つでした。
2015年8月8日
思い通りでゴツくて自身の腕の太さにも負けない大きさ大変気に入ってます‼