Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年1月10日
商品説明の写真ではレベル調整ができるような商品でした。
送付されてきた商品の外箱も取説もレベル調整ができるものでしたが、肝心の商品はレベル調整ができないものが入ってました。
おもしろいのはレベル調整ができる物も出来ない物も同じ型番なんですね。
これにはかなり笑いました。フツーじゃありえませんね。
まぁ安いもんですんですし、すぐに使いたいものでしたので、使えないものでもないので返品とか面倒くさいんでしませんが、こんなことははじめてでびっくりしてます!!!
老婆心ではございますが、販売される方も発送される際には、購入者の信頼を損なわない様に最低限の発送される物も確認をされる方がよろしいかと思います。。
まだつなげてませんが使えたらもうこれでいいです。
使えなければ改めて連絡します。
2017年4月25日
リアモニター取り付けのために購入。
コンゴモニター追加できそうです。
2017年4月21日
見出し通り調整つまみなし。おまけに電源線のヒューズ切れ。出品者も少し気を使ったほうがいいと思うが、梱包の段階で決まるであろう不都合がそのまま客に届くというのはいかがなものでしょうか。
安いので1年もてばよいと考えてるので特に何もしないが、残念な気持ちになったのには変わりませんでした。
2017年3月24日
全然ダメ映像ツマミついてない。嘘つき商品ダメダメ二度と買わない
2015年7月25日
買わない方が良いです。途中で映像が、消えたり点いたり
を繰り返すようになりました。
日本製の値段が3000円するものに、買い換えました。
2015年6月10日
ピンコードをさすところが、すぐに壊れました。
価格が安いだけにこんなものかと思いましたが、
非常に残念です。
2015年4月11日
ヘッドレストモニターに分配するために購入しました、ちょいちょいノイズが入り満足出来る画質ではありませんでした。
2014年10月28日
購入後一ヶ月ちょっとで故障。

電源が入らなくなりました。
自分の場合ナビからヘッドレストモニター✕2に分配するだけなので、単純な2分配ケーブルに替えました。
画質的にも全く悪くなってません。最初から2分配ケーブルにしとけばよかったと後悔してます。
2015年1月24日
取り付ける際、電源コネクタを抜き差ししただけで電源が入り無くなり、分解するとハンダ割れ。頑丈にハンダ付けし直してトライすると、RCAのINを接続したり抜いたりしただけで映らなくなる。これもハンダ割れが原因。結局すべてのハンダか所をハンダ付け補強して使っています。

可動部分が電源コネクタ・RCAのIN・OUTなので、その補強のためにホットボンドで固めているようですが、なんの役にも立っていない。

安かったので私はこれで満足していますが、今後購入される方は電子工作キットのハンダ付けを経験された方でないと、安物買いの銭失いになります。
2014年12月16日
購入後、電源にDC12Vが必要であることが分かったが、DC12V用のアダプターも
付属されていればよかった。