2016年12月8日
受取ました
マイカーの鍵着けました
重さもあるので 無くしませんね
色ちがい 又探したく思います
2016年12月21日
キーホルダー可愛くて3つ頼んだのにどれも返品しません‼ベンツを購入したのでその準備に購入しましたが、大変満足しています❗
2016年5月25日
家内にたのまれて購入しました.ハートマークが気に入っているようです.結構重たいので,鎖分銅のように武器として使われそうで戦々恐々としています.
2014年8月24日
大変良いです。
めっちゃお気に入り
自慢の一品!
今度はシートベルトキャンセラーが欲しい!
2011年8月30日
ロゴ部分がある日なくなっていて…コロンと鞄に落ちてました。アロンアルファーで修復。かわいいので気に入っていますが、外れてた時にはびっくりでした

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

メルセデスベンツMERCEDES BENZ のキーホルダー
¥1,200
Mercedes Benz (メルセデス・ベンツ) 純正 ロゴ キーホルダー チップ
¥2,000