2014年11月1日
幅48㎝のオーブンレンジを使うため、ピッタリと思って購入しました。しかし、トップは「幅48cmX奥40cm」ではなく「40cmX40cm」です。だまされました!!!
review image review image
2016年12月24日
重量が軽いわりに、耐荷重15kgとあったので、
用途が違うので何かあっても自己責任ですが、
デスクの横に置くプリンター台として購入しました。
新しく買ったブラザーのプリンターの寸法にぴったり(W40cm)で、
すでに家にある机との高さもほぼ同じ、
机と同じような白、シルバー、黒を使った色で理想的なデザインだったので。
上にプリンター、下に家庭用シュレッダーと
コンセントボックスを置いて使っています。
狭い部屋に場所を取らず置けて、
置きたいものがきちんと置けて満足です。
ただ、軽く華奢なせいか、プリンターが動作中は、
ワゴンが震えます(笑)。
でも壊れそうな感じはないです。
天板の側面の溶接?が雑で、
そこが綺麗だったらもっと良かった。
とにかく本体が軽く、折り畳めるのが便利でいいです。
2014年10月27日
購入後 すぐに業務で加工中製品の仮置き台として使用。
高さが作業机と同じレベルの70cmなので作業が楽でキャスター付きで移動も簡単。
作りもしっかりしており安心して使える。
使用後はオフィスの作業用机の隣の狭いスペースに収納でき邪魔にならない。
2016年1月13日
マンションのキッチンが狭くて作業スペースに困ってたんですが、調理の下準備に切った材料を乗せる台に活用してます。
いつもは畳んで収納、必要なときにサッと出せる、毎日活躍してます(^.^)
2016年10月21日
普段は冷蔵庫の間にしまって、洗い物やお菓子作りをするときに使用しています。想像しているよりも簡単に折りたためて、大変使いやすいです。非常に軽く、自分の用途の場合普段使いではないので大丈夫ですが、普段使いでのサイドテーブルとしては少し頼りない印象なので購入目的によるかとは思います。
2016年9月16日
ま 望み通りの製品でした
車輪にロックが付いていると
よかったかな〜
2015年10月13日
台所が狭く収納もないので、置き場がないものは床に置いていましたが、冷蔵庫が開けられなかったり、立つ場所が少なくてストレスでした。
こちらの商品は不要な時はすぐにたためて、必要な時はすぐ出せてとても気に入っています。かご付きタイプが欲しかったのですが、間違ってこちらを購入してしまい、交換できなかったことだけが惜しいです。