Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年8月20日
はじめの一口がなぜかお焦げが溶けているような印象があった。
ビーフも入っているがじゃがいもが勝っている。
焦げ感を消すのに野菜を加えて仕上げたらいいと思った。
サラッとしたカレーが好きなのでパプリカ、ナスなど炒めトマトを加えて温めた。
好みのサラッとしたビーフカレーになった。
2015年7月28日
何度もリピートしています。タマネギのおかげで柔らかい辛さで飽きません。カレーは確かに好みがありますが万人にあいそうな味です。やや価格は高めですが納得。中村屋のビーフシチューもおすすねめ
2016年7月24日
スパイスの独特の香りが強いです。自分にはスパイス臭くバランスが悪い感じがしました・・・
じゃがいもとビーフがゴロっと入っているのはいい点だと思います。
2017年11月19日
期待していたほどの辛さはなかったのですが、普通に美味しいカレーでした
2017年1月24日
個人的に好きな味です。名前の通り「スパイシー」です。
amazon定期便に加えました。
2016年9月26日
ビーフカレーというだけあって、牛肉がきちんと入っていて、インドカレーらしくスパイシーで香り味も良く買ってよかったです。
2016年8月14日
具材は大きいしビーフスパイシーな名の通りの味わいでレトルトカレーの中では
満足度かなり高めです。
欠点は頻繁に食べるには少々価格がお高いくらいですかねぇ。。
2015年3月5日
リピートにつぐリピートのカレーですので、個人的には毎回満点です。いわゆるインドカレー的な癖はありません。子供には少し辛いかも知れません。
2017年6月24日
とてもおいしいです。近所のスーパーより安く買えたし、大満足です。
レトルト臭苦手なのですが、全然しないですし、スパイスの香りが本当豊か!
チキンより圧倒的にビーフが好き!なくなったらまた買おうかな!
2017年1月12日
ちょっと高いですが、本当に美味しいです。インスタントでは別格です。