2016年8月3日
他の方のレビューのとおり、皮が固く使いづらい。
それほど多くのものは入れないにしても、財布、スマホ、煙草、ライターを入れて、
煙草の箱が潰れなかったことはない。
コストアップ⇒価格アップになる可能性もあるが、もっと上質な柔らかい皮を使用しても良いのではないか?

自分の使い方としては、上記のもの以外入れることはない(必要な場合はタンクバックの出番)ので、
煙草の箱が潰れる以外の問題は無いので、『とても。。。。ではないが、気に入った。』
2014年6月18日
デザインは最高だと思います。しかしながら皮なので硬く見た目よりは多くの物は入りません。それでも気に入った品です
2013年8月3日
材質が硬く、中に入れたものが取り出しづらい。思ったより入らない
2013年6月29日
収納力が全くありません。
太もも部分を固定するバンドを付けるとバックが折れます。
2014年1月15日
コンパクトで形状も良いのですが、ベルトの部分がやや細く頼りないですね。
2013年8月16日
思ったより少し大きい割には物が入れにくく取り出しにくかった。
2013年6月21日
他の方のレビューで指摘が有ったように
購入時は硬く潰れていましたのでタオルにて成形しました。
装着には全く問題もなく、バイク運転中も邪魔になりませんでした。
深さが結構有るので下の方に入れたものは取り出しにくいです。
半分の深さで十分な気がしました。
2013年7月21日
オールドタイプで私のバイクにはぴったり、コインケースは使い勝手が良いです。
下のベルトを結ぶと普通に椅子に座ると変形してしまうので普段は外しています。
下のベルトを結ばなくとも走っててもバタつきはありません。
普段使いにはちょっと抵抗があるかな?
2016年5月15日
買っては見たが 全体的に長すぎた そして チャックが利用できない
もう少し短くて マチがあり なかなか理想のかばんが見つからないな
2014年5月11日
中々の収納料ですね。質感もいいです。装着も簡単でFITしてます。実際の走行時も使いやすそうです。