2016年7月2日
これは必須です。ぜったい便利でカッコいいよ!カスタム初心者は先ずはこれ!!
2015年4月11日
ズーマーを普段の足に使っているので、いちいち降りてメインスタンドを立てることを思えば、座ったまま、蹴って出せる本商品は非常に便利。
なんでホンダは、初めからつけないのか不思議なくらい。
2015年7月9日
安い物を買うより少し金をだしてこちらを買うべきです!
ズーマーfi 純正に問題なく取り付けられました!

取り付けも簡単!
素人の自分でも5分ほどで付けられました!
2015年7月18日
取り付け簡単、しかも、しっかりとした商品で買って損はないです。
出来れば、標準装備で必要なものですよね。
2016年1月8日
20個装着したい勢いです。
スタンドを上げたときの音も素晴らしい。惚れ込みました。