色: メッキ|変更

2015年7月28日
RD50のマフラー交換したところ、純正のペダルが当たるため交換しました。
問題なく使えてます、てか結構かっこいいっす!
2015年6月28日
手作りバイクのモンゴリ用に購入しました。作りはけっこう良いです、もともと汎用品のバックステップ用に購入でも、製品同士の相性がありますね、ブレーキペダルに当たってしまいました。(ペダル改造中)ペダルラバーは確かに固い!ヒーターガンであっあつに温めて押し込んだ。
2016年5月17日
キックゴムを装着するのに手間取りましたが、キタコの製品はやはり信頼性が高いですね。
満足です。
2016年2月25日
エイプ50って書いあったんで、商品を購入したんですが、実際取り付ける時に合わなくて付けられませんでした。
2016年5月5日
リトルカブ4速セル付きに早速取り付けました。ゴムカバーは見た目よろしくないので付けてません。キックをするとノーマルマフラーに干渉して一番下まではおりません。でもセルあるから飾りでいいのです。
2011年2月16日
モンキーを少しずつ改造しています。性能も重要ですが、やっぱり見た目もカッコイイ方が良いに決まってます。いろいろ迷ったのですが、キタコのキックペダルは質感も良く、購入して満足しています。
2016年4月23日
純正のキックアームとキタコのキックアームを交換しましたが、少しキックしずらいような気がするときがあります。他はデザインも気に入って問題ありません。
2015年7月22日
購入に迷ってましたが、届いた瞬間”良かった”と思いさっそく取り付けました。”再度良かった”と感じました
2015年7月9日
なかなかいいです
思ったよりキックしやすいです
もどりもよくて(^_^)
2016年3月23日
エイプに付くと書いてあったんですが、
サイズが合わずつきませんでした残念です...