2014年3月14日
大きさも程よく立ててよし敷いて良しの安定感もあります。
本体サイズが設置予定のバスルーム前や使ってるマットのサイズにベストマッチで
まさに探していた一品でした。値段も手頃で買って大正解でした。
サイズが小さすぎてバスマットに合わなかったとの不評を漏らしてる方がいますが
それってサイズ確認せずに買った自分の落ち度であって製品そのものの欠陥ではないですよねえ・・・・。
2011年5月14日
以前は木製の簀の子を使っていましたが、衛生的に不安があり
こちらを購入。すごく便利です。
バスマットを干すのとか毎日の事だけにめんどくさかったんですが
これは置いたそのままの状態から、ひょこっと起こして立てるだけで
らくちんです。少し高いかなあと思って
長い間購入を迷ってたんですが、今となってはもっと早く買えば
良かったと思っています(笑)
2013年6月21日
お風呂場のマットは意外と干すのが大変!
そんな中「amazon」で見つけたのがこの商品。

色々な人のコメントを熟読し購入。
マットが折れ、お風呂を最後に出たあと簡単に干せ

通気がよくなるのでいい!
朝、天気が良ければそのまま外に干してもOK

簡単なマット干しに最高です
2013年1月27日
思ったよりも重い!
立てておけてもそんなに乾かない。
ちょっと期待しすぎたかな・・・;
2013年12月29日
いちいちベランダなどに干さなくても使用後にマメに干せるので便利です。床材も濡れないのでフローリングには良いと思います。
2014年1月18日
いつも干してはかびて。。。でしたが、こちら、汚れても洗えるし、便利で重宝しています。
2011年4月15日
購入して大満足しています。段差も少ないし本体も洗えるのでとてもよかったです。
2014年2月9日
理屈抜きにあるといいです。まあ、使ってみればわかりますが、良さの説明がむつかしいです。
マットがずれない、究極の簡単さ、etc。。。。
2013年8月6日
たたんだ時に足になる部分についているゴムが取れやすい。
よく取れるので、たたまずにつかっている。
2014年5月17日
小型犬を室内に飼っていまして。
犬用トイレ(シートタイプ)を洗面脱衣所に設置しているのですが、バスマットを敷いていると必ずそちらにオシッコをします。
ですので、その対策用として本品を購入したのですが。
思った以上に便利で、お薦めです。