Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2017年8月1日
鍵もしっかりとしており、
またペンチなどでは決して切れない構造なので安心感はあります。

ただ、屋外使用をしようとした時に、
持ち運びが自転車に取り付けられる構造ではないのでカバンに入れるなどしなければなりません。

家での使用などなら使い勝手がよいのかも。
2016年7月9日
歪んでいたり、鍵が回しにくかったりという事はないけれど
U字部分を差し込むところが雑で触ると引っ掛かり、下手をすると怪我しそうなほどです。

また、台紙に接していた部分は、台紙のインクなのか黒くなっていました。
それはまだ拭けばとれるので許容範囲なのですが、黒い汚れの下や結束バンドでとめられていた部分などに拭いても取れない黄ばみがありました。
使ってるうちに汚れるものではありますが、新品でこの様な汚れはいかがなものかと…
2015年1月31日
自分は少し長めの駐輪でMTBの3つ目のカギとしてタイヤ部分に使用しています。
後は自転車カバーの穴と自転車タイヤ部分のロックとしてこれを使用してます。
通常のワイヤーロックよりは丈夫そうですし軽くて携帯に便利ですし価格もお手頃。

フレームとタイヤを一緒にはロックは出来ませんがサブロックとしては優秀では無いでしょうか。
表面にカバーもついていて車体を傷つけません。色も多数あるようですしね。
2017年5月3日
シンプルですが、機能性が高いけ値段はお手頃で 簡単に使えて便利です、安全性もいいので安心できます。
2017年5月30日
軽くてバッグの中に入れておくのもいいし
私はデイバッグにぶら下げてつかっています。
2017年9月7日
頑丈。
だが重い。
そして1年ほど使用すると、鍵が回らないことがよくある。
2017年6月10日
急にロックが外れなくなりました。外していてロックしようとしたところなので、走行するには問題なかったのですが、出先でロックした時だったらと考えると…。
ロックの位置がずれてただけなので、鍵の出っ張りを削って、ずれた位置から鍵を挿入して外しました。
もう買わないかな?
2017年9月4日
すごくいい。軽い。
けど白はダメ。汚れる。
黒がいい。今度買うなら黒。
2015年12月26日
コンビニ等目が届く範囲用に購入。
軽くいから持ち運ぶ時にはありがたい。
目が届かない範囲ではクリプトナイトと使い分けています。
黒の自転車なので、白いパルミーが目立つ。
少しは抑止効果があるかも。
2014年12月20日
子供用の自転車の鍵に購入しました。使いやすいし、予備の鍵が2つもあるのでいいと思います。扱いやすいし頑丈です。