種類: a.単品|変更
価格:¥991+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年1月25日
ヨドバシカメラでも販売されてますがU字ロックのなかでは安くて丈夫。サイズ的にも大きすぎないので常に所持してます。ロードバイクと同時に購入して1年が経過しますが壊れてません。ロードバイクは室内保管なので、鍵もリュックサックの中に入れており、それで長持ちしているのかもしれません。欠点は他の方のレビューにもありますがロゴがダサいです。当たり外れがあり、壊れるというレビューも多数あるので不安であれば少し値段が上がっても別の鍵を選択するのもいいかもしれません。
2015年9月27日
圧倒的に安かったので購入しましたが、J&Cの太いワイヤーロックも購入したため、出番がありません。
自転車に取り付けるためのアタッチメントを探していますが、ヘッドライト用のアタッチメントで代用するしかないようです。
手に持って振ると、カチャカチャと音がするので、自転車に取り付けると、うるさいかも知れませんね。
2016年3月29日
取り外しが少しメンドクサイです。電動自転車なので盗まれたらこまるのでつけています。
2017年5月29日
クロスバイクにチェーンロックと併用しています。後輪とフレームを一緒にしっかりとロックできます。
2017年6月14日
パルミーのロングがあったら爆売れするんじゃないのかな?ってのはあります。
軽くて安くておすすめです。笑
2017年7月11日
自転車が盗難にあったのでこのU字ロックを購入しました。安いですがしっかりしており、長く使えそうです。
2015年8月11日
短時間止めるなら良し長時間で人目が多いところは、大丈夫けど。人目がなく長時間は、きついかな
2016年7月18日
U字の部分とI字の部分のかみ合わせが悪く、鍵がかかりにくい。
信頼性はあるのかもしれないが使いにくい。
2017年5月6日
もう買ってから2,3年くらい使ってますけど何の問題も起きてないです
見るからに頑丈そうなので安心です。しいて言うならPALMYのフォントに飽きるくらい
2017年5月19日
ガッチリとロックします。この手のものはどれも同じくらいの強度かもしれませんが、シンプルだしチェーンタイプより格段に安心できます。良い買い物でした。