Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年9月26日
コンパクトに収納出来て良いです
ブレードが幅広でイアkを締めやすい!
大した問題では有りませんがダイヤル式のロックが意外に沢山回す必要がある。 慣れれば上手く扱えると思います。
これでベストのポケットトに穴があく事はないでしょう(笑)
2017年10月25日
刃をカッターのように収納できるのはとても安全で良いデザインですが、ネジを結構回さないと刃を動かせないので少し使い勝手が悪いです。
刃部分はしっかりイカを刺すことが出来てストレス無く締められます。
2017年8月16日
コンパクトなので使いやすいです!
後はしっかり洗わないと錆びて刃が出てこなくなるのでそこが注意ですね!
2017年10月1日
カッタータイプのイカ〆。すぐ錆びるので釣行後必ず洗いましょうw
刃の部分が隠れるので、安いネットリリーサーでぶら下げて使ってます。使い易いですよ。
2017年10月5日
作りはしっかりしていてスムーズに動くスライド式です。自前のウエストバッグの前ポケット(幅20センチ位)に入るので携行に重宝します。
2017年10月30日
フローティングベストのサイドにぶら下げてます。非常に使いやすいし締めやすい。コスパもいい。
もし壊れてもまたこれ買います。
2016年12月12日
スライド式なので安全!イカも〆やすいです!
固定がネジ式で緩め過ぎには注意してください。
2014年5月12日
イカをシメル時、グリップは持ちやすくスムーズに出来る。素材もデザインのいいと思うが、刃を出す時仕舞う時、刃を固定してるダイヤル操作をもう少し簡単に出来たらと思う。
2015年1月5日
とてもコンパクトに収まるのし、脱落防止を通す穴もあるのでベストに付けておくと安心!
使うときに赤い丸い部分を回してピックを出しますが結構回さないと出ません。
2014年3月2日
基本的になんでもしまるとは思いますが使い勝手がいいです。
帰ってから手入れしないと錆びます。