2017年7月6日
悪いレビューを見て不安になったが、商品が到着してみると穴はちゃんと空いてるし、ぐらつきもさほど大きいように思えなかったので、かえてって良かった。
七千円ほどの価値は充分ある。
2014年9月10日
4年生の子供の勉強机に購入しましたが、ガタつくこともなく、問題なく使用できています。高さもちょうどよく、組み立ても簡単でした。
きちんと机の上が整理できない子供には、この広さがとても良いです。 端っこに小さな本棚を置いて、立派な学習デスクとして申し分ないです。
2014年3月1日
組み立てが簡単。
安定性がある。
天板の質感も良い。
安いし文句なし。
2017年6月5日
ネジ穴など細かい部分のつくりが雑ですが普通につかえています。
2014年3月21日
ということで、そこそこ使えるだろうと購入してみました。
横揺れは少し気になる程度でよかったが
縦には揺れる揺れる。気になって仕方ない・・・・・・。
パソコンだけ使うなら問題ないかもしれませんが
なにか書く作業には使えそうにないです
2015年8月2日
パソコン台に使用。組み立ても簡単、作りもしっかりしている。下手な机よりすっきりしていて良いと思う。おすすめです。ほかの方も言ってましたが擦り傷がありましたが問題なしですね。
2011年11月19日
値段の安さは見たとおりです。
加えて、安定感が抜群です。
17インチのノートパソコンとその他周辺機材を載せていますが、
まったくぐらつかず、文句ないです。
2015年2月21日
私はPCで音楽制作をする人間、つまりDTMerなのですが、サイズがちょうど良かったのでこのデスクを購入しました。
非常に作りはしっかりしていて、他の人のレビューを見ると「ぐらつきが…」とか「この値段だから…」とかいう評価がチラホラありましたが、断言します!全然そんな事はありません!天板もそうですし、骨組みパーツもしっかりしていますし、高さを調節できるアジャスターが足についているので問題ありません。
私は電子ピアノをMIDIでつないで作業をするのですが、ピアノとほぼ同じ高さなので作業もやりやすく感じます。
天板の広さですが、通常のPCであれば問題なく、それに加えて、スピーカー、25鍵のMIDIキーボード、オーディオインターフェイス、さらにもうひとつ15インチ程度のモニターが置ける広さです。参考程度に。
デスクの下には、PC本体とプリンター、その横にモデムやルーターなどをまとめていますが、上手く空間を使えればもっと有効に配置できると思います。
個人的には大満足です。
2014年10月25日
送られてきて見てみたら、天板が既に壊れてた。
かつ交換希望の対応が雑すぎ。六角レンチを付属する位頭回して欲しい。
2017年4月22日
アマゾンの商品を見比べて、あまりにも安いものは不良品があると思い
最安値よりも少し上のこちらの商品にしたのですが、
はじめに送られてきた物はネジを入れる穴が空いていない不良品でした。
電話したところ足の部分の交換をしてくれ、、また完成した商品は特に問題がないため
この評価です。