2016年9月11日
中古で買ったカメラに充電器が無かったので
互換品のこちらを購入しました。
特に問題なく充電できておりました。
VINEメンバー2012年12月23日
 BP511等の純正の充電器は、キヤノンのデジタル一眼レフの台数だけあるので、ゴロゴロ余っている。
 これを買ったのは、常時車載のカメラをフィルムのEOS-3(パワーブースタ付き)からデジタルのEOS 5D(バッテリーグリップ付き)に切り替えたからである。この充電器は、自動車のシガレットライターソケットからも電気を取れるのである。
2013年5月28日
我が家のビデオカメラも4〜5世代変遷し、DV2世代目もフォーカスが効かなくなったままHDDへ切り替えました。最近下の子が『僕のビデオは無いの?』と言い始めたので、DV2世代目を動かす為に購入しました。メーカーも知りませんでしたし価格も諦めがつく位だった。感想はふつーに使えるんだなぁー。高い技術を要する商品とは思いませんが、何だか安心しました。
ベスト500レビュアー2016年2月29日
純正電池を差し込んで問題なく使えています。
充電器を無くしてしまったので助かりました、満足しています。
2016年5月15日
予定通りの性能、機能の商品です。
大変満足出来る結果が得られています。
2013年3月11日
知り合いからカメラを譲ってもらったのですが、充電器がありませんでした。
バッテリーはあったので、ダメ元でこちらの商品を買ってみました。
まだ数回しか使っていませんが、充電できてきちんと使えています。
値段を考えれば充分とおもいます。
2014年9月5日
目的地までの移動で充電が出来るので(距離にもよりますが)とても便利だと思います。
また、長期旅行などで携帯するにも邪魔にならないと思います。何よりも、値段が安いですしね。
2016年1月8日
CANON EOS 5Dの電池の充電用に購入しました。安く、性能も問題なし。耐久性も問題なさそうです。
2015年11月28日
ノンブランドで十分です何の問題もありません不便でしたのが安価な製品で重宝しています。
2016年2月12日
純正のバッテリーがダメになったので、今回はこちらのバッテリーを購入してみました
ラベルの容量を見ますと、純正よりも大きい容量になっていますが、使ってみた感じでは純正品と大きな差はないかなといった感じでした