2017年8月19日
他のメーカーの回転モップも使いましたが、アイリスアオヤマ回転モップが用途に合わせて脱水ができ、濯ぐのもきれいにでき、腕もつかれません。
私は、仕事柄4個目を購入しました。
2017年7月22日
洗う時もペダルを踏めばぐるぐる回って洗ってくれるので、手を汚さずお掃除が出来て助かっています。
2017年7月15日
モップを手で洗ったり、しぼったりしなくていいので仕事がすごく楽になりました。
2017年5月11日
機能的に遜色なく、コスパに優れていると思います。
コンパクトで気に入っています。
2017年1月28日
洗浄桶のギアが耐久性が低く、モップ1枚目交換前に 桶側が先にダメになった。今 未使用予備モップ2枚が残り。予備モップは販売してるのに 桶だけの販売希望です。 アイデアは良いのに耐久性悪い。ちゃんと商品テストして!
2016年10月26日
ペダル側のギアーと回転軸側のギアーが樹脂製の為に耐久性が無くて、毎日は使って居なかったのですが保証期間が過ぎた頃に2台とも同じ症状で使えなく成りました、本当は便利なので再度買いたいのですが躊躇して居ます、それに買う度にモップ一式が付いて来るので納戸に未使用なモップが沢山あるので、欠点を改良した本体のみの販売も良いのかと思います、多分使ってみて壊れて仕舞って居る購入者が沢山いるのではないかと思います。
2016年12月29日
初めはよいのだが、すぐに壊れる
歯車が弱い感じ
アイリスの商品は面白いものも多いが、よく壊れると思う。
大切な部分を軟弱な部品を使っているんだよね。
そう言う体質を直していかないとアイリスの未来は暗いと思いますよ?
2016年10月13日
確かに、モップが充分洗えて脱水も充分できるので楽でした。しかし、10回位の使用で肝心のペタルが動かなくなりました。(踏んでも戻ってこない状態) 予備のモップも購入していたのに、今は粗大ごみで処分に困っています。 よくこんな粗悪なものを堂々と製造して、堂々と販売しているなぁと思います。
2017年7月26日
配送到着しました、レビューと同じでこれで4つ目ですギャーが割れて使用出来ず一年位でアウトですそこの部品が有れば良いのですが?
2015年11月1日
水切れは悪いし、床は吹きづらいし、すぐに廃棄処分となりました。
こんなにがっかりした商品は初めてです。