2010年9月21日
満足できる質感です。クッション性も十分と思います。ただし、バッテリーを入れると、少しタイトかな。
2011年10月31日
店頭で見てデザインにひとめぼれして、
その後Amazonで購入しました。

写真ではわかりにくいですが、正面と背面部分は
ちょっぴりシャンペンカラーのはいった感じの上品な色合いです。

正面のポーチ部分には予備のバッテリーと小さなクリーニングクロスをいれて
PanasonicのLUMIX FX77用に使っています。

衝撃吸収パッドがちょっとだけはいっていて
それまで使っていた革製品よりは安心して収納しています。

LUMIX用正規版ではないので、FX77は小型で薄いにもかかわらず
かなりぴったりとなってしまっていますが
保護機能、デザイン、持ちやすさ、手触りなどの観点からも大変気にいっています。

コンデジの中でも薄くて小ぶりなカメラ用ですね。
2016年1月11日
DSC-WX220にピッタリサイズ
写真では完全シルバーに写っていますが、実物は広い面の部分はシャンパンゴールド
逆にカメラと色がピッタリでヨカッタでGOOD
重さも気になりません
2014年1月6日
とてもいいデザインでよかった。でも、もう少しゆったりできていると、尚いいのになぁと思った。
2017年2月27日
カメラにぴったり合っていてとて使いやすいです。初めて買ったデジカメです。大事に使いたいと思います。
2012年12月7日
簡便で安いので悪くないと思います。
クッション性もよく安全なキャリアーです。
VINEメンバー2013年3月7日
DSC-WX170が普通に入るサイズで特に不満もなく。隙間もないので守られてる感じがする。