DVD ファッション Fire HD 10 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア DIY・ガーデニング 秋のガーデニング用品セール Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike

2016年11月3日
実寸14cmの子に14.5cmのオータムグリーンを購入しました。

アシックスのアイダホベビー14cmがそろそろ履けなくなりそうなため、こちらは14.5cmにしました。
また、アイダホベビーの15cmも別に購入しました。

見た目の大きさ・中敷きの長さはFS996の14.5cmとアイダホベビー15cmで同じくらいで、FS996のほうが厚みがある感じです。
どちらも爪先がゆったりとした形です。

何度か履かせてみたところ、FS996の14.5cmがまだ少し大きいからか慣れのせいなのか、履いている本人はアイダホベビーの14cmのほうが好きなようです。
それでもFS996も問題なく歩いたり走ったりしていたので徐々に慣れてくれると思います。

オータムグリーンは落ち着いたブルーグリーンがベースで、夏服でも秋〜冬服でも合わせやすく感じました。
こども自身はまだ好き嫌いの主張はないですが、私はこのカラーが気に入っています。

しばらく様子を見て、足に合いそうならサイズ違いで買い足そうと思います。
2013年3月29日
2歳4ヶ月の娘用に買いました。
マジックテープが今まで履いていた靴よりも張り付きが強く、始めの頃は自力では上手く剥がせませんでした。
最近は張り付きが弱まったのか、コツを覚えたのか、自分でできるようになりました。
中のベロ(?)を上手く仕舞い込んで靴を履く、という事がまだ出来ないです。
飛び出した状態で、マジックテープを浮いた感じで止めます。
うちの娘にはちょっと難しかったようです。
でも、本人はとっても気に入ったようで、初日は大興奮でした。
2017年1月28日
お友達に孫が生まれたのでプレゼント用に購入しました。履くのはまだまだ先になりそうですがあまりの可愛さについ購入してしまいました。色もカラフルなので男女問わず履けると思います。
2017年3月14日
初めてのニューバランス。ニューバランスは基本のサイズより大きめの作りらしく、こちらもいつも通り少し大きめを買ったら大分大きく・・秋冬物のデザインなのに、すぐに使用することはできませんでした。安くで購入できたので良かったのですがやはり事前に店頭でサイズ感を確認しておくべきでした。商品事態ははきやすくて可愛いデザインでした。
2016年12月18日
3歳の息子に購入。
ニューバランスは◯足などに比べてものもよく長持ちします。
マジックテープもひとつで3歳の子供にとっては脱ぎ着し易いようです。
値段も高すぎず、手頃なのが良いです。
2016年10月2日
作りがしっかりしているし、スエードなので中々よごれない
子どもも気に入っています
2016年12月6日
私は子供のためのカラフルで快適で広いインナーのためにニューバランスが好きです。 買う価値がある。
2016年12月7日
1歳10ヶ月息子にママとお揃いで購入しました。とてもかわいいです。柄があるのでお揃いが目立ちます。実寸13㎝で13.5を購入。爪先は1㎝程ゆとりがあります。良く走る子なのでこれ以上大きいと危ないと思います。ちょうど良かったです。少し硬いので星4つにしました。
2016年11月10日
NBの靴は前の部分ががばっとあくので子供が自分で履きやすく重宝しています
このデザインは店舗で見かけたことがなっかったため、即買いしました
子供もとっても気に入っています
2016年10月26日
保育園に通う娘に購入。保育園では、1歳のころから自分で靴を履く練習をしているので、ニューバランスは子供でも簡単に脱ぎ履きできて便利。近所の靴屋さんより安く買えて満足です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,480-¥5,292
¥2,500-¥4,802