2014年12月11日
太さだけあっても被覆ばかり厚くて芯線が細くてツイストペアにもなっていない、そこらの高級と称するお高いケーブルより、よほど信頼できます。(実際切ってもみました。笑)
プラスティックモールド処理ではあるものの、コネクタは金メッキ処理なのでミキサーやアンプへのコネクタ接点の事故率も低いですし、何しろ安心メーカー品でこの価格です。ノイトリック金メッキコネクタにモガミやカナレやベルデンのケーブルの組み合わせには匹敵しないものの、某Bケーブル等の価格と性能と比較すると、このケーブルで充分です。
出音を大事にしたい方、抜き差しがほとんど無い方は、カッコ付けの高いケーブルよりも、ベーシックなこの製品をお勧めします。
2013年4月7日
PCオーディオ周りを一新するにあたり購入しました。
私程度のレベルではこれ以上高価なケーブルを使っても違いが分からないと思いました。
ケーブル径も太めでしっかりしているので、変な使い方をしなければ断線の心配も無さそうです。
VINEメンバー2012年7月12日
ギターアンプの操作で必要な部材でしたが、
2本別々のケーブルだと煩わしくて、コンパクトにまとまっている物を
探していました。

音の信号を通す様な使い方ではないので、音の善し悪しは分かりませんが、
あってよかった便利商品でした。
2015年9月19日
ミキサーに色々繋ぐために購入
普通に使えます
音質は特にこだわってないのでこれで十分です
2014年6月20日
プラグは金メッキだし。何の問題もなく使っております。電子ドラムをミキサーにつないでおります
2015年6月9日
ケーブルは消耗品なので、このような製品は役に立つ。ブランでなど安心している。