2012年3月15日
自宅にあるシンセとオーディオインターフェースに繋ぐ為に購入しました。
問題無く使用しています。
見た目は有り触れた白と赤のモノラル標準プラグで特筆すべき事は無いのですが、国内メーカーで国産の割にはコスパが良いと思います。
2015年3月17日
オーソドックスな作りで可も無く、不可も無い。ので、普通に十分使えます。
2015年10月28日
普通なんですけど、良い点を挙げるとすれば、両側の端子カバーが紅白で色分けされていることでしょうか。
ケーブルもLRがまとまっていていいですね。
2016年3月18日
ホームセンターでOHMを購入しても良いですが、現場用に一応AT製品を。揃っていると見栄えもいいのでATLシリーズで。
2015年11月1日
太目のコードで普通に使えます。
音に癖や色を付けることもないと思います。
2016年3月1日
やや旧モデルのアンプに適合する、ちょうどよいサイズと長さです。