2015年9月11日
ケーブルはいろいろありますが、安心を買うことにしてオーディオテクニカ製を選びました。ケチって不安に悩まされるよりも、わずかな金額の差ですので、こちらにしました。
2015年5月25日
キャノン変換ケーブルと共に使用していますが、接続状態も良く問題なく使用できています。
2015年6月16日
音楽関係トラブルがつきものなので

ギターのシールドをはじめ
激安品は避けています。

ケチって安いの買ったけどすぐにダメになるよりは
長くもってくれたほうが結果パフォーマンスはよいです。

このぐらいの価格帯の商品ならお求めやすいですけど
安心して使えます!
2016年8月12日
必要だった物なので、助かりました(^^)
また今後、他のアイテムも探して購入してみたいです(^^)
2015年12月3日
問題なく、使用しております。作りもしっかりしてしてて、またコードしなりも、ほどよくやわらかく使いやすいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,067