2015年10月17日
前に楽器屋で機材選びを相談した時に、マイクのケーブルは安いとダメだといわれました。
なので、大手のオーディオテクニカのこのケーブルが定価を大きく切っていてこれは買いだと思いまして購入した次第です。
実際かっちりハマってくれますし、文句なしです。
2015年12月13日
ケーブルによって音に変な癖が無い感じがしました。
国内メーカーで信頼のあるコンデンサマイク(AT20XXシリーズ)を作っている会社のもの
ですので、この値段は破格値だと思います。
良く分からない海外製のキャノンケーブルを買うよりこちらをお奨めします。
2015年11月2日
 個人で使うには必要十分だと思います。移動用のマイクなどの用途なら強度に不安があるかもです(今はワイヤレスですよね・・・)
AT2020とセットで使ってみたのですが 問題を感じることはありませんでした。
2016年1月7日
それなりの本数のXLRが急遽必要になり、価格が安い為こちらをダメ元での購入。結果はノイズも少なく作りもしっかりとしていてコスパの良い商品でした。
2016年7月28日
オーディオの周波数特性測定用に購入しました。問題なく使用しております。安価な割にしっかり作られていて信頼性もありそうです。
2016年3月7日
ベリンガーのダイナミックマイク用に購入しました。
ノイズあるのか無いのかわからないくらいで問題なく使えております。
2017年3月27日
オーディオインターフェースとマイクを繋ぐために購入しました。丁度良く、とても良かったです。
2017年4月25日
ケーブルが絡んだりせず、八の字巻きしやすいので選んで正解でした。満足です。
2017年4月25日
よかったです!素晴らしい音質です。
また追加で購入いたします!
2015年4月16日
安価ではあるがとても良い物であった。
ただし、3、4万するものとは比較していないので、ケーブルで音の違いが解る方には向かないかもしれない