2016年2月25日
この手のプラグ類の販売は減少傾向にあるそうです。
ソニーなどは2014年だったか? 全て生産中止しましたし今後も市場は良くないでしょう。

このプラグも家電量販店では「取り寄せ」と言われてしまいました。
でも「audio-technica」さんはまだ頑張ってますね。
一定のクオリティもありますし秋葉原などで売っている「安いだけ」のものとはやはり違いますよ。
まだまだ取り扱っていて欲しいですね。
2015年11月2日
使用するRCAプラグとの相性によって緩いキツいがあると思うが、今回フジパーツのオーディオケーブルとの組み合わせでは特に問題無かった。
胴体部分の長さがもっと短いと使い易いのだが
2015年8月17日
RCA部が抜けやすいというレビューがありますが、自分の場合はちょっとキツ目なくらいでした。ゆるいキツいはピンプラグ側の相性かと思われます。絶縁部以外は全金属製で高級感がありますが、4本溝の入った部分のデザインはもっと別のカッコいいデザインがあったんじゃないかと思います。
2015年5月18日
普通に・・使用できるのですが RCA部分が抜けやすいので抜けて困る場所は接着必要