2013年11月23日
釣り用に。(今まではレジャー用のコールマンを使用)
氷の持ちもいいし大物を釣っても安心。
ケチらずにこのタイプを買って正解。
長く使えると思います。
2015年7月22日
ダイワのビッグトランクⅡsu8000と迷ってこちらを購入しました。
値段、タイヤの大きさ、本体サイズのコンパクトさでこちらを選びました。
底面のみの真空パネルで不安があったのですがこの時期の朝マズメ〜タマズメの沖磯釣行でも問題ありませんでした。
大変満足しています。
2015年9月4日
同社の製品で6面真空パネルのSPA-ZA PREMIUM 350 を持っています。
保冷力はPREMIUM 350 と同程度と感じました。容量が大きいため保冷力も高いです。大物を曲げずに入れられるため便利ですね。ただし蓋の開閉はロックが自動では無いため面倒です。PREMIUM と同じだったら良かったのに・・・
車輪も丈夫で満載状態でも安心できます。改良して欲しい点はロック機能と小窓が欲しいですね。魚を入れる際に全開にしなくてはならないため冷気が逃げやすいです。
2016年12月28日
ロゴスの保冷剤と合わせて使うと、帰宅後に海水が凍り魚の鮮度もしっかりキープできてます。
タイヤや取っ手が大きく、蓋のヒンジ類もしっかりしていて非の打ち所無し。
2014年11月3日
軽くて便利、作りも確りしておりとても重宝しております。保冷状態は値段に寄るのでしょうか、釣れてからの時間を考えると個人的には大満足。
2016年7月3日
大きさは十分、丈夫な作り。保冷力は期待どうりでした。長く使うと言い聞かせて奮発して買って良かった。
2013年9月3日
コンパクトの割に横長なので青物が真っ直ぐ入るというのはグッドです。以前はイグルーの96QTマリンを改造使用してましたがキメジ、ブリは入れるのに曲げたり、尻尾を落としたりと苦労してましたが、今度は気にしなくてすみそうです。
2014年5月27日
やはり、ほんまモンは出来がいい
申し分なし値段も結構安く購入出来ました
2014年7月22日
三河の有名釣具店での価格と比べ1万円近く安く買えました。また即家に届き満足しています。
2015年8月14日
最高ですね、思ってたより丈夫で軽く運びやすい大物釣りまくるぞ~