Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月26日
依然買ったテラスが小さかったので(長さ)延長の為同じものを探したが見つからず当商品を見つけて購入しました
サイズが微妙に違いましたが、何とか組み付け出来ました、防腐処理などを施して使用満足しています。
2014年11月30日
組み立ては説明書通りにやれば簡単にできました。ただ、ビスが長いので電動ドライバーがあると便利です。組み立て後は、とてもしっかりしてグラつきはありません。アルミ製と悩みましたが、暖かみのある木製にして良かったと思っています。
2016年6月29日
組み立ては簡単。15分で組みあがりました。ウッドデッキとして活用しています。ただ、降雨時に心配なので、ホームセンターからスプレーニスを塗りました。
2016年10月31日
はじめは腐りにくいアルミ製を探しておりましたが、熱や風合いを考えると天然木材に決めました。サイズやコスパ的にも検討し、こちらの商品にたどり着きました。皆さんの評価通り大変満足な仕上がりです。組み立て前に防腐塗装をしてから組み立て設置しました。半年から一年で再塗装すれば長持ちしそうですね!
review image review image
2014年6月15日
リビング外の犬走りの上に設置しました。組みたては容易で、作りも頑丈です。勧められてはいないようですが、縁台の上に立っても大丈夫です。ゴザを敷いて横になると、とても気持ちが良いです。後日、もう一つ購入するつもりです。
2013年8月27日
本当はウッドデッキが欲しかったのですが、手頃な値段で決めました。
以前からあるウッドデッキもタカショウさんの商品なので並べて置いても違和感無く収まっています。
2011年7月28日
1階専用庭付き賃貸での利用。長さ180mm幅900'oサイズはたたみ一畳ほどの大きさです。

組立ては20分ほど。普段は洗濯ものほし、取り込みにスリッパで部屋からそのまま出入りしています。
来客時には、2人ほどあぐらをかいてすわり、飲み物を置くスペースが十分にあるサイズです。

色合いや、サイズなど、来客の人には好評です。
2013年2月16日
確かに安かった。でも、半分以上不良品で返品のための連絡や荷造りや新たな組み立てやらで、大変だった。タカショーの名前は使っていても中国での生産で、製品チェックがまったくされていないんだろうと思われた。
2013年7月25日
凄く、すぐに組み立てれて、よかったです。        また機会があれば、購入しようとおもいました。
2013年7月11日
組み立ても簡単で気に入ってます。
夕方に蚊取り線香を横に涼むのに最高です。