2012年11月14日
毎週土曜日の午前中に会社のOB連中が集まり、Wゲームを楽しんでいるクラブです。
ネットショップで価格を調査比較し、最も安価でしたので購入しました。
先週購入した新缶を開けたところ、2P缶の1コが空気が抜けていました。
現在2缶開けています。長い間この商品を使用していましたが、初めてです。
本商品のクレームと今後発生した場合の処置についても合わせて連絡していただければ
幸いです。
2013年5月15日
テニスボールはダンロップfortと決めていますので当然気に入っています。
あまり上手ではありませんが国際公認球を使っていると気持ちがいい。
2015年10月12日
テニスクラブの仲間とともに使いますので重宝しています。
リーズナブルな価格でもあり、気軽に使えるので有難。
2013年1月17日
とても安くて不安があったのですが、実際手元に届き開封したところ、黄色の蓋が7缶分亀裂が入っていました。製造日が随分昔で圧が抜けてたらどうしよう・・と思い不安を持ちながら開缶しましたが、その缶に関しては大丈夫でした。まだ1缶しか開けていないので不安は持ちつつありますが、詳細にそのような理由でお安くなっていることを記載して頂けると安心して購入させて頂いたのに・・と残念に思います4.
2014年4月10日
4月から11月に雨天、荒天以外は毎朝0600~0800の2時間、10名ほどで基礎練習から試合まで練習しています。全員が60歳以上で、ベテランから初心者まで混在しています。昨年までは92歳の超ベテランも頑張っていました。みなボールにこだわりがあり、フォート缶を希望しています。ボールの消耗が速いので、店舗より安く購入できるネット販売が頼りです。
2013年2月9日
顔の見えない同士での商品売買・前金払い制度に正直、初めは不安がありましたが商品の納得価格、スムースに商品が届き,万一商品が気に入らない時でも対応体制がしっかりしている事で安心して今後もお世話になりたいと思っていました。今後とも宜しくです。
2013年5月19日
コメント読んで心配していましたが、
今のところ、問題ないです。
この値段は、魅力的ですが、
あと1000円ほど値下がりすると
リピートします。

これからも期待しております。
2013年6月13日
何より普通の通販で購入するより安くGETできて 良かったです。 まだ、使っていないので ボールの保存状況は確認できていないのと、どのようなルートでこの商品がこの値段で回ってきたのかが わからないのが・・・ちょっと気になります。
2013年3月26日
評価を参考にしながら購入しましたが、
開梱して商品を即、確認。
まったく問題ありませんでした。
配送費込みでこの値段はコストパフォーマンス
高く、クラブでの使用に助かってます。
2013年5月9日
以前はFORT4個入りのキャンペーンボールを使用していましたが、同じFORTでも質が違うように思います。
購入した直後に未だ安価なボールが見つかりました。星一つの減点は、その価格差です。