2014年1月16日
伸ばした感じはかなり感触いいです!
強めのさらしにも負けません!

が、まだ使うほど魚がかからないのでなんとも言えません(笑)
2014年5月26日
玉の柄は、一人で釣りながら使うものですから軽くて振り出しやすいことが重要と考え購入しました。
お値段的には安いものはいくらでもありますが、量販店で値段の差で持ち比べていただければ違いはわかるかと思います。
その中でもこの商品はコストパフォーマンスは良いと思います。
2014年7月7日
軽くて取り込みやすくて、しかもリーズナブルだから有難いの一言。
2016年5月21日
6mの長さの割にとても軽く感じます。また、カーボン比率が高いため曲が少なく、操作しやすい良い品質です。
ただ、Amazonの配送に納品書が無く、保証書の日付確認の証憑の為に自分で納品書を発行しなければならない所が不満です。
2014年10月13日
高級すぎる玉網は気になって使えない
その点ホリデーISOなら他人に貸しても全然平気
沼津の巨大堤防や下田の二階でも余裕でとどきますよ!
2015年11月16日
軽くて使いやすく、コストパフォーマンスが良い。カラーリングを変更してデザイン性を高くして欲しい。