2017年4月25日
視野角は狭めだが、ミラーの調整機能により見やすい角度にすれば問題ありません。
あとは、カメラとの相性を細かく調整すれば良いかな(明るさやコントラストなど)
ミラーの調整部分がネジで締められるタイプだったので、揺れても問題なく固定されてます。
2017年5月19日
若干の加工で、通常のミラーの位置より上にセット出来るのが良いかも。
以前7インチのモニターを付けていたので、大きいのと若干重いかな。
映像は、フルセグ映像綺麗です。ノイズの現仕様では、出ていません。
2017年4月8日
値段は大満足です。
が、安くて不気味。
今の処動いています。
鏡像切り替え、左右反転、上下反転等機能に不満は有りませんが、
電源の配線などが細いのが気持ち悪くて、心配です。
2013年1月18日
トラックのバックモニター用に使ってます、とても見やすくて良いです。
2016年2月13日
取り付け堅くて大変みたいなこと書かれてましたが当方の商品はそうでもなかったです。簡単につけれました。ただ、デカイっす。寸法を確認しましょう。当方巨大ミニバンなのでまあ許容範囲ですが軽にはオーバースペックかと思われます。
2015年12月28日
配線は楽ちん♪・・でも?ミラーに取付する時が一番大変だった。クリップ式でそのクリップのキツイ事この上なく(テレビ重量を考えればそれが良いが)クリップでミラーを挟み込むのに一番汗をかきました(笑)  配線はピラーを外して足元のヒューズで繋げました。とても簡単だったし、モニターも案外見やすくて、取付て良かったです。
2015年9月6日
キャンピングトレーラーのモニター用に購入しました。広角にも出来るのでとても綺麗に見えます。
取り外しが必要なのですが、良くも悪くもしっかりしているので付け外しは二人掛かりです。そこが⭐️−1ですが一般に外す必要のない方には夜でもよく見えてすこぶる快適ですよ。
2016年5月19日
電磁波なのか電力低下なのかフルセグが弱くなり、ワンセグになります。画像悪すぎ!フェライトコアを取り付けてもダメでした。電源直でとるしかないのかな?
2017年5月7日
どんな感じかイメージが沸かず大きさが⁉レビューを見て取り付けに苦労するみたいに書いて有りました。前に10.2インチの横長のモニターを取り付けた時は、簡単にモニターが付いた。でも6年半位したら挟み込みのバネが劣化してルームミラーから外れ、ぶら下がっていました。それに比べたら、上下ともしっかりしたバネで1人作業は苦労すると思われます。1人手を借りる事が出来るならスムーズに取り付け出来ると思いました。日本製だと思います。説明書が日本語で、海外製に感じなかったです。僕のルームミラーは、社外の前後ろ挟み込みの物を取り付けいる商品の更に上から取り付けましたから1人で苦労したのかもしれないです。長くなってすいませんでした。
2014年2月9日
デザインがあまり格好よくない
ルームミラーへの留め具が上下共に動くので取り付けし難い
後はそれなりに画質も良く画面が大きいのでgood