2013年3月19日
写真では、差し込み口は、直角に曲がっていますが、届いたものは、ストレートタイプでした。
差し込み口がプレーヤーの後ろにあるために、この型だと、プレーヤーを横置きに寝かせて使えません。
ホームショッピングで購入しましたが、ひどいのは、この会社だったのかもしれません。
「実用には問題なし。」との対応でした。
買い直す気にはなりませんが、各店舗より確認してから購入することをお勧めします。
2015年7月30日
他の方のレビューを参考に、プレイヤーは防水だけど、アダプターは防水じゃないので、気をつけてと書いてあったので、気をつけました。
お風呂場で音楽聴くのもいいものです。リラックスできますね。
2014年2月11日
CDプレーヤーを買ったら、
必ず買いましょう。
乾電池だけでは、すぐに電池切れになってしまいます。
ご購入することをお薦めします。
2014年2月20日
音楽を長時間聴くので アダプターが必要で購入しました。
これから電池切れをきにせず使用できます
2015年11月25日
AV-9159用(2005年製)に購入しました、ちゃんと使えてます。充電池が切れた時に使ってます。
2014年4月3日
ツインバードの防水CDプレーヤーのために購入しました
写真ではジャックがL字状ですが 実際には
I字状でプレーヤーを立てて使うには問題はありませんが
寝かせて使うには不便です(ジャックが邪魔で水平に置けない)
どうしても必要だったので我慢してつかっていますが
残念です
2016年4月23日
全く役に立たなかった。ツインバードの製品でありながら、ツインバード防水CDプレーヤーに合致しない。ツインバードの対応も悪く、良いところがない。
2013年3月13日
アダプタ-はお店ではなかなか置いてないので助かりました。電池だとすぐなくなってしまうので便利です。
2016年7月29日
コードがしっかりしていて良いです。
部屋で使用する際に電池いらずで助かります。
2012年12月24日
TWINBIRD 防水CDプレーヤー CD ZABADY用として購入しました。
小型で他のプラグの邪魔にならずよかったです。