Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年4月29日
つやつやになり、滑るようになります。
定期的にダッシュボード周りも綺麗にしたいと思います
2017年4月23日
 なんと言っても[クレポリメイト]製品で 安心の「メード・イン・ジャパン」製品です。!

オリジナルの[クレポリメイト]も、使用していますが、若干の「ベタツキ感」&「ツヤ感」が苦手

と、いう方には 是非「お薦めです」。!

私は、愛車の他・PC回り・他の 家電製品 にも使用していますが プラスチック製品&合皮製品&ビニール製には

正に「驚くべき効果」が 体感出来ます。

この、値段で 個々まで「体感できる」商品は中々見つかりません。

当然、安心・安全 の 日本製ですので 気兼ねなく使用できる所も 高評価のポイントです。

値段を観たら・・・ 「コスパは最高」なのは明白ですよね・・・ では、又。
2017年4月18日
カーボンマフラーに塗る黒樹脂復活などあの手の塗る物は塗り失敗するととても大変です。
これなら黒い艶も出て、またふっかつさせるときシュッと吹けばいいだけなので安全性からもこの製品で満足しています。
樹脂復活剤はおよそ高すぎると感じませんか?
この商品を私はおすすめします。
2017年4月15日
マイクロファイバータオルで水拭き後、もう一枚のタオルに拭き付けて使用しました。少量でも十分に伸びますが、価格も安いので気持ち多めに吹き付けて使いました。施工後、2日ほどして改めて確認したところムラもなく黒々としたダッシュボードに戻り大満足です!
2017年4月11日
日焼け防止の為にこちらを塗布しています。
艶もいい感じで水も弾きます。
まるで新車のような輝きになるのでボディーのメンテナンスにおススメです。
2017年4月4日
自分的には艶が強かったです。でも今まで使ってきた他のモノよりは良い感じなのかな、、
2017年4月3日
愛車のダッシュボード等へ施工しました。。自然な仕上がりでGoodでしょう!ほとんどベトベトもしませんので気に入っています。ピカピカ&てかてか仕上がりがお好きな方は別の商品が宜しいかと思います。私はこの商品、気に入っています。
2017年3月26日
加水分解の防止のために購入。加水分解の予防に効果があるかはまだわかりませんが、保護には使える商品であると思いました。丁寧に塗っていればかなり効果があると感じています。
2017年3月10日
ゴムの劣化には効果的ですので、常備しています。特に車のドア周りのパッキンに良いです。
2017年3月6日
とりあえず、綺麗なのは塗った直後だけ。テカリ方がわざとらしい。
あとは臭い。これを買うならほかを探した方がいいかも。