2014年1月11日
一人暮らしで部屋にベットを入れられないため、ソファーベットのような使用ができると思い購入しました。

届いてみて何日間か寝てみましたが、あまりにも柔らかすぎて全身が痛くなりました。
ベットとしては寝心地は最悪です。ソファーとして使うにも柔らかすぎてかなり沈んでしまいます。
(体重60kgの男性です。)

床まで沈み込むようなへにょへにょの寝具が良いという変わった方ならば快適な眠りを手に入れられるかもしれません。

今はただでさえ狭い部屋の大きなゴミと化しています。
がっかりでした。
2012年6月8日
軽くて移動させる時など、助かります。
ただ、私には寝たときに柔らかすぎて、あまり寝心地は良くなかったです。
また、体を動かすときにギシギシいう音が気になる。。
2012年11月19日
値段など総合的に期待以上でした!
ただ…個人的に柔らか過ぎて寝心地はイマイチだと思いました。。
2013年5月14日
自分でも気づいていたけれど、
やっぱり同じ向きに寝ていることが多いらしくw
形づいてしまっています。これって、普通なのかしら?
2014年10月26日
やはりこの値段ですので使い続けてるとへこんできますね。今は車中泊用で使っていますが。見た目は良いです。