2015年4月13日
小・中学生向けの教室用として使用しましたが残念ながらバランスが悪く左右の揺れで子どもが転倒する例が3件発生してしまいました。
すぐに商品を交換という形で即対応してもらえましが、座るとキコキコ音がなったり、バランスが少し悪く思います。
倒れる対策としては下にすべり止めのフェルト製シールを貼ることで少し安定いたしました。
値段としては満足いたしますが、子ども向けではありませんね。
2011年9月6日
値段の割りにしっかりした物でした。
対応も早かったです。
2015年10月26日
安いので購入しましたが、届いた商品を手にして、そして座ってみてビックリでした。とても軽いけど、ちゃっちくは無い。座ってみても思ったよりも心地いい。これまで使っていたパイプいすよりも断然良かった。もの自体も、コスパも良い商品です。
2012年2月18日
とても軽くて、持ち手もついているし、高級感があります。
届くのも早くてうれしかったです。
それに廉価で非常に助かりました。
2013年12月21日
折りたたみチェアが古くなったので
まとめて購入。
座り心地も悪くなく従来品に比べて
やわらかめです。
2013年7月9日
各店を見て一番安かったので購入しました。耐久性は分かりませんが、座り心地は及第点です。値段を考えれば十分に満足です。
2013年8月10日
安価だけど座り心地が良かったです
収納に困るのと
カラーバリエーションがあれば
さらに良かったと思います。
2013年2月20日
急きょパイプ椅子が必要となり、注文しました。思った通りの品で、満足しています。
2012年2月17日
お得に購入出来、よかったです。
シート面の肌触りがとてもよかったです。
2013年12月9日
お手ごろ価格で品質も良いです。

パイプも太くて安定感がある。

シートと背もたれのクッションを後5ミリくらい厚みがあれば。

脚坐が後1ミリ位厚みが欲しい、コンクリートの上で使用の為強度が欲しい。