2017年4月5日
値段の割にはまあまあの商品でした。少し座る部分が浅いような感じですが,それほど座りにくくはありませんでした。ただ一つだけ,すぐにネジが外れたものがありました。そのほかには不満もなく,良い買い物でした。
2016年12月22日
町内の公民館用に30脚購入しました。安価なのはいいのですが座面のシートが薄くてちょっと角ばった物が当たるとすぐ破れてしまうという欠陥がありすでに5脚ほどビニールテープで補修して使っています。重ねて収納すると破ける恐れがあるので立てて保管する必要があります。
2015年4月13日
小・中学生向けの教室用として使用しましたが残念ながらバランスが悪く左右の揺れで子どもが転倒する例が3件発生してしまいました。
すぐに商品を交換という形で即対応してもらえましが、座るとキコキコ音がなったり、バランスが少し悪く思います。
倒れる対策としては下にすべり止めのフェルト製シールを貼ることで少し安定いたしました。
値段としては満足いたしますが、子ども向けではありませんね。
2013年12月21日
折りたたみチェアが古くなったので
まとめて購入。
座り心地も悪くなく従来品に比べて
やわらかめです。
2012年2月18日
とても軽くて、持ち手もついているし、高級感があります。
届くのも早くてうれしかったです。
それに廉価で非常に助かりました。
2015年10月26日
安いので購入しましたが、届いた商品を手にして、そして座ってみてビックリでした。とても軽いけど、ちゃっちくは無い。座ってみても思ったよりも心地いい。これまで使っていたパイプいすよりも断然良かった。もの自体も、コスパも良い商品です。
2011年9月6日
値段の割りにしっかりした物でした。
対応も早かったです。
2016年11月17日
価格的に納得しています。出来れば今回台数的に15脚でしたので対応していただきたかったです。
(6脚単位との事でしたので、端数は対応できかねるとの事でした。)
2013年7月9日
各店を見て一番安かったので購入しました。耐久性は分かりませんが、座り心地は及第点です。値段を考えれば十分に満足です。
2013年2月20日
急きょパイプ椅子が必要となり、注文しました。思った通りの品で、満足しています。