2011年1月23日
お値段が高いのでずっと悩んでいましたが、フィルター交換不要なので、それを考えるとこのお値段でもいいのかなと思い、思い切って購入してみました。子供が肌が弱いので購入したのですが、浴槽にもこのシャワーヘッドのお湯を入れて入るようになると、不思議と肌状態が良くなっています。薬を塗り続けてもなかなか良くならなかったので、このシャワーヘッドを購入してとても良かったと思っています。我が家にとっては五つ☆以上に満足です!!
2015年7月5日
本体の作りの頑丈さが不足しています。購入してから2,3年後、本体のつなぎ目部分、つまり手で握る部分から漏水し始め次第に噴水状態になり、リタイアしました。ヘッド部分は、水圧がかかるにもかかわらず、必要な強度に達していません。
2013年9月18日
乾癬のために購入してみました。
正直、水の違いがなにも変わらないといいますか…違いが全くわかりません。
肌が調子よくなったとかは無いです。

水圧はあまり強くないので、夏場はいいですが冬の寒い時期になったらちょっとつらそうです。
ただ、ミストにする機能は初めてなので気に入ってよく使っています。お風呂の最後、水を浴びる時にミストにしています。
2013年2月11日
使い始めて一ヶ月ぐらい。このシャワーヘッドにしてから明らかに髪の毛の手触りが良くなりました。
オススメしてくれた店員が「髪の毛が生えてきますよ!」と言ってましたが、本当でしょうか?
薄毛に悩む私、今後が楽しみです。

塩素除去を謳ったシャワーヘッドも使ってみましたが、大したことありませんでした。
比較してみると、やはりこっちの方がいいです。
カートリッジの交換も不要ですし。

あと不思議なのですが、これを使うとぽかぽかと身体がよく温まります。
2015年11月12日
全然、良くないなぁ。期待してたのにかなり残念。買わなきゃよかった。