2013年7月9日
親戚大人8人が集まる会があり、その時のために2つ購入しました。大きいので料理の皿を置いても十分使えました。高さもちょうど良く、購入して大正解です。
2017年7月21日
こんな傷があることがびっくりした いい値段するのにがっかりです
2017年6月30日
机の端のあたりにベタベタがあり、綺麗にするために大変でした。
2017年4月13日
娘の勉強,工作などのために買いました.お値段の割にとても良いものだと思います.
2013年1月27日
高さ、広さが調度良くて、角の丸みも孫が立って伝い歩きするのに安心できます。
値段の割にはいい物だと思います。
2017年7月30日
値段も安く物もよく最高ですみかけもいいです家族でいただくご飯おいしいです
2013年5月18日
誕生会用にテーブルがたりないということで求めました
とてもすばやい発送で、娘も驚いていました
以前ブラウンを買い色違いで二つ目ですが、値段がとても安いのにしっかりした造りなので気に入っています
姉にも勧めてナチュラル二つ買いましたよ
2017年6月16日
全体的に白っぽいモダン和室で使用しています。
どっしりしすぎていない感じが、ライトなおしゃれ和室にぴったりおさまります。
2013年10月12日
自然なものなので、細かな木目は気にしません。逆に整ってないので個性があります。ただ…重いです。女性が運ぶには厳しいです。ほとんど置きっぱなしでなので今のところ問題ないです。
2016年3月16日
思った以上に良い物でした。レビューに匂いの事が書いてありましたが…
最初は気になりましたが、10日ほどたちましたが、今は全く気になりません。
天板の裏面には、雑な所はありましたが、普段の使用には支障ありません(^^)