2012年7月16日
お出かけ用にACUを購入。
なかなか良いですよ。

多くのコンドルの製品がそうであるように、この商品も別のメーカーのバッグと全く同じデザインです。
しかし商品の質は本当に良いです。

取っ手は側面に縫い付けてあるだけではなく、横から底に回り込んでバッグを一周しているので
かなり頑丈です。スリングは裏がゴムで滑りにくくなっています。

ポケットが多く、フラッシュライトやペンポケット、は使い勝手がいいです。
ただパッチ用のベルクロがついてるポケットはジッパーがよくつっかえます。

ドリンクホルダーはナルゲン等を入れる事を想定しているので、
500mlペットボトル等を入れるとガバガバです。
その為にドリンクを縛り付ける紐がありますが。

隠しポケットは一応大型のハンドガンでも入りますが、
意外とモッコリするので隠しポケットの存在を悟られてしまうかもしれません。
あとここからとっさにハンドガンを引き抜くのは難しそうです。

大きさは意外と小さかったです。A4の紙がすっぽり入るくらい。

日用からEDC、通学、サバイバルゲーム、仕事などと色々な場面にオすすめです。