Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年2月18日
今年は「オブジェクトオーディオ」元年になります!
ドルビーアトモスではなくて、DTS:Xのオブジェクトオーディオです
そこで必要になるのが小型ではあるがパワーがあり、切れの良いサウンドを
出すことが出来て尚且つ、天井や壁面に取り付けられるスピーカーです
サラウンドスピーカーは長らくオマケ的な扱いで価格の安さが重視され
サウンドはあまり重視されてきませんでした
しかし、オブジェクトオーディオでは天井や壁面に設置されるサラウンドや
トップスピーカーが重要になります
この商品はそれに見合う数少ないスピーカーです
2013年8月14日
5.1チャンネルのリアスピーカーとして使用しています。音的には全く問題ありません。見た目がピアノブラックですので結構重厚感があります。ただし、ホコリは目立ちます。こまめな掃除が必要です。ずぼらな人は木目のスピーカーがお勧めです。
2013年12月28日
液晶テレビの中音域音質アップを目的としての購入です。
中華アンプに接続して使用してますが、とにかくセリフ等の中音域がクリアーでしっかりと聞き取れるようになりました。
もともとこのサイズに低音は求めていませんでしたが、中華アンプのBASSトーンコントロールを最大にすると、
そこそこではありますが、エッジの効いた良質な低音が出てビックリです。
当然ですが、このスピーカーに重低音を求めてはダメです。
2013年2月23日
この値段で思った以上に音質が良く、色もテレビやほかの電化製品とマッチしています。
2011年11月6日
サラウンドのフロントとして買いました。
少し音がこもり気味ですが、まあ普通の商品でした。
2本セットで14000円は私には少し不満です。
検索してもなかなかレビューがなかったので、やはり
実際に聞いてみて購入するべきでした。
2015年3月19日
自分で作ったスピーカーの方がクリアでデノンの方が
自作のスピーカーにかぶされた感じで、良く聞こえない
デノンだけの方が良さが分かるかも?
忙しくて試す時間がないのが残念。
2013年4月26日
もう少し大きなものを、購入した買ったのであるが予算手に無理だと判断、して、本品の購入に至った。