価格:¥414+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年8月10日
蜘蛛の巣取りと合わせて使っていますが、一度や二度で交換したいと思えません。最近覚えたのですが、キャンプ用などのバーベキューに使うガスボンベ。これで蜘蛛の巣を焼き払うことを覚えました。瞬間に消えます。一瞬に蜘蛛も退治できます。場所にもよりますが、蜘蛛の巣が燃えるので後に残りません。蜘蛛の巣取りで取った蜘蛛の巣を集めて燃やすと、またネットをリユースできます。蜘蛛の巣を触る時は手袋から離れやすに園芸用手袋がいいです。アリの巣も最近薬をかけずガスバーバーで殺処分します。大量に一瞬で黒い粒に。残酷だという方にはお勧めしません。さらに、蜘蛛はドラッグストアーで売っている缶入り殺虫スプレーで十分効果があります。それもわずかな量でお試しあれ。私の手順はスプレーに細いノズルを付けてまずは蜘蛛に直噴、次に蜘蛛の巣を取る。
この商品にたまった蜘蛛の巣を取ってバーナーで燃やす。達成感が半端ないです。
2013年10月17日
つける方がすぐ折れたので付属の3枚も使うことができてません。
なので、スペアは不要な状態です。
でも、付属分の1枚しか使いませんでしたが
つけやすく、取りやすかったです。
2013年8月11日
山奥のホテルで使用させていただいてます。
毎日がクモの巣や虫との戦いですが、
面白いぐらいに取れます。
いい買い物でした。
2016年9月22日
蜘蛛の巣除去する際のネットです。
パンストでも代用できそうな気がします。
2015年8月12日
よく取れます!
伸縮を固定するところが、少しゆるいと思いました。