2014年1月20日
購入後、早速組み立てました。わかりやすい説明書で組み立ても一人で20分で完成しました。
フレームも頑丈です、屋外で使用しても耐久性がありそうな素材でした。
ホームセンターで購入した人工芝を庭にひいてその上で使っています。
中学1年生の小僧も満足しており暫くは家での練習に励んでくれそうです!
ネットの強度もあるので大事に使わせてもらいます。
2013年6月21日
移動のしやすさがよいです2m四方の大きさも適度に打ちやすいです。。
2013年10月20日
子供の練習に毎日 使用しています。大きさも丁度いいサイズです。
2014年7月24日
2m×2mで大きいかなと思いましたが、トスバッティングに丁度いいサイズでした。組み立ても大人一人で20分くらいでできました。
2015年8月12日
組み立てた後は、屋外に放置状態になってしまいました。
公園まで運ぶには大人二人でも相当に辛い事と、組み立てがかなり面倒で、
一旦組み立てると、分解してきちんとコンパクトに収納し、再度組み立てるという気が起こらなくなってしまうからです。
余りにも放置する時間が長いせいか、サビも気になり始め、粗大ゴミと化してしまいました。
かなり広いお庭があって常設できる人であれば、問題ない機能を持った製品です。
2015年5月2日
今まで近くのスポーツショップで同じようなネットを何度も購入しましたが
今回のネットが一番いいです。
兄弟で練習しています。
有難うございました。
2016年2月28日
2m×2mなのでボールがとびたすこともなく、また持ち運びも楽です。
ただ毎回組み立てるというのはさすがに億劫なので組み立てたまま外に放置状態ですが

それでも満足度がありますよ❗また、沖縄への送料料金も無料で配達してくれたのも大変ありがたかったです