価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月19日
小とありますが、本当に小さいです笑
食パンも、もちろんはみ出ますが、直置きによりマシなのな使っています
2015年6月2日
オーブントースターでハムエッグやソーセージなど目玉焼きも作れるので便利です、後片付けもテフロン加工になっているので洗いやすく使いやすくお値段安く星5つ
ちょうど大きめのコロッケが一個入る大きさです。

冷えたお惣菜のコロッケを入れて、オーブントースターで暖めると、見事カリッという歯ざわりが戻りました!
焼き魚を焼くのにも、暖めなおすのにも便利ですね!
私は薄く切った焼き豚を焼くのにも使っています。
また、目玉焼きや、溶き卵を入れて暖めると、玉子焼きまでできてしまう!

そして、普通の小皿としても使い勝手がいいです。

これは本当にお手軽な大きさなんですよね!
だから、ちょっとしたことに使い、おかずを一品彩れるのです。
洗うのも簡単です。
一言で表すなら、「ちょうどいい!」ですね。買ってよかったです。

※注意点

・電子レンジでの使用はできません。

・食器洗浄器では使用しないでください。
2014年4月3日
ツインバードの縦に長いオープントースターにちょうど2つ入ります。今まで目玉焼きはフライパンで作っていたが、フライパンとフタと皿の三つの洗い物がこれ一つで済む上に、卵を入れて焼くだけで絶妙の焼き加減。フライパンで作るより上手く火が通る。窓から覗いて良い所で取り出せます。一緒にウインナーも焼けます。くっつくこともあるので少し油吹いてます。ふちの高さが低いので熱い時にミトンで掴めないので1カ所持ち手が上がってるといいのにな。
コーティングされてますが、汚れが落ちやすいだけで、強化ではないようなので、家族が気にせずフォークでギリギリ卵を切ったら初日に傷がつきました。お箸での使用をオススメ。とにかく便利で焼き具合もいいです。傷をつけたり加熱しすぎたりしなければ長持ちします。
2014年11月2日
これで卵を焼くと食パンにのせるのにちょうどぴったしのサイズになる。
2012年7月29日
最初は調理時間がよくわからず、卵焼きが半熟すぎたりしていました。
パンがちょうど焼ける程度の時間にあわせてから数分間余熱を使うと、自分の好きな固さの卵焼きが出きます。
パンも覚めなくてGoodです。
朝食のときはハーフベーコンを敷いて、卵を割り、1200Wで3分+余熱2分ですこし半熟程度のベーコンエッグを作っています。
キャベツにオリーブオイルをかけてしんなりさせて、となりでソーセージを焼いてホットドックの具にしたりもいいですよ。
ほぼ毎日使って1年ぐらいでテフロンははげてきました。ベーコンしけば卵はくっつかないのでまだ使ってます。
2011年3月7日
単身赴任2年目です。
一人暮らしの朝は、ベーコン+卵を載せたこのプレートに厚切りトースト1枚をMyトースターに入れ、珈琲を飲みながら待つこと3分!
すべてが同時に出来上がって便利この上なし!(取り出し時のやけどにご注意)熱々のベーコンエッグが最高です。
他社のカラフルな陶器製プレートと違ってこびり付きもほとんど無く洗うのも楽チン!
何といってもこの値段!お買い得とはこのことでしょう。
明日もお世話になりまーす。
2012年9月11日
トーストを焼きながら、目玉焼きも2個焼けるし、お弁当用の卵焼きも1個分の卵でできます。フライパンのように火の側にいる必要もないので、朝の忙しい時間を有効に使えます。汚れもはがれやすいので洗うのも簡単です。
2016年1月21日
食パンと一緒にトースターに入れてます。
4分間トースター運転後パンは取りだし食べる。
卵、ウインナーの入ったプレートは余熱で温めています。
パンを食べ終わった後にプレートを取り出すと、目玉焼きは半熟、ウインナーはパリッとなっています!
便利よすぎです!!
くっつきません。
2012年4月8日
だいたいは目玉焼き、たまにウインナーもトーストと一緒に焼きます、時間短縮になるし、トーストと同時に完成するので便利です。